Portaria PRCE n° 597, de 27 de agosto de 2018 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2018. Caderno administrativo, p. 24., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM de Limoeiro do Norte.