Portaria PRAM nº 244, de 11 de dezembro de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 11., 2017)
Altera a Portaria n. 216, de 6/11/2017, que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, referente no mês de janeiro de 2018.