PORTARIA PRSC Nº 37, DE 26 DE JANEIRO DE 2017. - Daniel Ricken (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2017, p. 28., 2017)
Designa o Procurador da República Eloi Francisco Zatti Faccioni, com exercício na Procuradoria da República no Município de Tubarão, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 2º ofício da Procuradoria da República no Município de Tubarão, no período de 6 a 24 de fevereiro de 2017, em virtude de férias do Procurador da República Mário Roberto dos Santos.