Portaria PRRJ nº 517, de 11 de maio de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio. 2018. Caderno Administrativo, p. 24., 2018)
Designa os Procuradores da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA e ANTONIO AUGUSTO SOARES CANEDO NETO para realizarem itinerância na PRM-Itaperuna nos períodos de 22 a 24 de maio e 28 a 30 de maio de 2018, respectivamente.