Portaria PRES nº 351, de 6 de novembro de 2019 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 30., 2019)
Designar a fiscalização para o Contrato nº 24/2015 - MPF/ES, referente à prestação de serviços de telecomunicações de voz e dados, a ser executado de forma contínua, para atender à Procuradoria da República no Espírito Santo.