Portaria PRAM nº 191, de 24 de agosto de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 65., 2017)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício da PRM de Tabatinga/AM, no período que especifica.