Portaria 4CCR nº 55, de 25 de outubro de 2024 - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2024)
Designa os membros coordenadores e respectivos substitutos dos Grupos de Trabalho - 4ª CCR: GT Agroecologia (intercameral), GT Amazônia Legal, GT Bacias Hidrográficas, GT Emergências Climáticas, GT Qualidade do Ar, Poluição e Saneamento, GT Unidades de Conservação, GT Zona Costeira.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 19 Outros assuntos