Portaria CMPF nº 22, de 16 de abril de 2015 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2015)
Dispensa o Corregedor Auxiliar Gustavo Pessanha Velloso da Comissão Permanente de Acompanhamento de Estágio Probatório e designa o Corregedor Auxiliar Tranvanvan da Silva Feitosa para compor a respectiva Comissão Permanente de Acompanhamento de Estágio Probatório.