Portaria PRR1 nº 61, de 19 de agosto de 2008 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (BSMPF, Brasília, DF, nº 16, 2ª quinz. agosto 2008, p.43., 2008)
Designa os Excelentíssimos Procuradores Regionais da República da 1ª Região, Dr. PAULO DE SOUZA QUEIROZ, Dra. DENISE VINCI TÚLIO e Dr. JOSÉ OSTERNO CAMPOS DE ARAÚJO para, sob a presidência do primeiro, constituir a Comissão de Seleção de Estágio na área de Direito da PROCURADORIA REGIONAL DA REPÚBLICA DA 1ª REGIÃO.