Portaria PRCE n° 698, de 16 de dezembro de 2016 - (:unkn) unknown (DMPFe, Administrativo de 03/01/2017, p. 1., 2017)
Altera a composição da Comissão de Procedimento Administrativo Disciplinar instaurado pela Portaria/ GAB n.º 564, de 25/08/2016.