Portaria PRDF nº 251, de 2 de setembro de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DOU, Brasília, DF, 5 set. 2016. Seção 2, p. 59., 2016)
Dispensa o servidor LUIZ CRISTIANO ROCHA LEITE, matricula no 26712-1, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração da função de Assistente Nivel II do gabinete da Dra Márcia Brandão Zollinger, Codigo FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora THAYNA PIRES ROZA, matricula n° 25565-3, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Juridico/Direito, para exercer a referida função.