PORTARIA PRPA N° 304, DE 19 DE DEZEMBRO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 20/12/2016, Página 49, 2016)
Portaria trata da designação do servidor Rilei Carneiro da Luz, Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente ¿ Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Marabá.