Portaria PRMG nº 205, de 19 de maio de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 28., 2023)
Designa servidores para apoiar Membros em plantão.
Keywords: 19 Outros assuntos