PORTARIA PRMG Nº 312, DE 28 DE DEZEMBRO DE 2011 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 1 de 02 Jan. 2012, Seção 2 p. 56., 2012)
Designa TALMO OLIVEIRA CARVALHO, matrícula 10008-1, para exercer o encargo de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Passos no Estado de Minas Gerais.