PORTARIA N° 17, DE 25 DE JANEIRO DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 25/01/2017, Página 46, 2017)
Dispensar a servidora BRENA BASTOS E SILVA COUTINHO, do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará. 2. Designar o servidor MAIR AUGUSTO CUNHA DO AMARAL, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará.