Portaria PRMA nº 194, de 29 de novembro de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 32., 2023)
Dispensa a servidora NATÁLIA DE OLIVEIRA NEIVA do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC-1 e designa, em consequência, o servidor ERLON DA SILVA VALE para o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da PRM - Imperatriz.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)