Portaria PRAP nº 187, de 31 de julho de 2015 - Ricardo Augusto Negrini (DOU, Brasília, DF, 4 ago. 2015. Seção 2, p. 53, 2015)
Dispensar o servidor Jonata Bacury Barbosa, ocupante do Cargo em Comissão de Assessor ¿ Nível II (CC-2), da Assessoria Especial do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Amapá, do Cargo em Comissão de Substituto da Chefia de Gabinete ¿ Nível II (CC-2), do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar a servidora Elaine Maria Pena dos Santos Rocha, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, Matrícula n.º 25945-4, para exercer o Cargo em Comissão de Substituta da Chefia de Gabinete ¿ Nível II (CC-2), do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Amapá.