Portaria PRR1 nº 6, de 4 de março de 2010 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 9 mar. 2010. Seção 2, p. 44., 2010)
Dispensa, a partir de 04/03/2010, a servidora PATRÍCIA COSTA DE ALMEIDA, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 19.811-1, da função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete da Exma. Procuradora Regional da República, Dra. Eliana Péres Torelly de Carvalho, designa a servidora ROSANE ANDRADE REIS DE ARAÚJO LOSCHI, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 11.766-8, para exercer a função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete da Exma. Procuradora Regional da República, Dra. Eliana Péres Torelly de Carvalho e a servidora SATURNINA AUGUSTO DE CARVALHO, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 4.662, para exercer a função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete do Exmo. Procurador Regional da República, Dr. Francisco de Assis Marinho Filho.