Portaria PRPR nº 309, de 26 de maio de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio 2021. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2021)
Designa a Procuradora da República Andressa Caroline de Oliveira Zanette para, como órgão do Ministério Público Federal, prosseguir na persecução penal nos autos nº 5001286-75.2021.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal