Portaria PRPR nº 408, de 1 de julho de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 13, 1ª quinzena jul. 2009. p. 120., 2009)
Designa Wesley Pereira Resende, gestor do contrato de vigilância, Sérgio Nogueira Malaguini, Luciano Aparecido dos Santos e André Luiz Balvedi para em comissão, sob a presidência do primeiro, comporem a Comissão de Gerenciamento de Risco da PR/PR.
Comissão de Gerenciamento de Riscos da PRPR