PORTARIA PRPB Nº 174, DE 27 DE SETEMBRO DE 2022. - Matias Leal da Fonseca Neto (DMPFe, Administrativo de 29/09/2022, p. 75, 2022)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do CONTRATO MPF/PB Nº 11/2022 (ZÊLO) no âmbito da Procuradoria da República na Paraíba, que tem por objeto a prestação de serviços continuados de apoio ao faturamento da Seção do Programa de Saúde e Assistência Social do Ministério Público Federal na Paraíba - Plan-Assiste.