Portaria PRES nº 212, de 8 de junho de 2016 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2016, Caderno Extrajudicial, p. 38., 2016)
DESIGNA Promotores de Justiça para exercerem função eleitoral no período entre 13 de junho a 1º de julho de 2016, nas localidades de Ibatiba e Montanha.