Portaria PRMA n° 205, de 5 de novembro de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 39., 2021)
Inclui substituição do 10º Ofício da PR/MA e 2º Ofício da PRM/Caxias, retifica substituição do 4º e12º Ofício da PR/MA na Portaria nº 191, de 19 de outubro de 2021, bem como retifica substituição do 3º Ofício da PRM/Imperatriz na Portaria PR/MA nº 200, de 3 de novembro de 2021.