Portaria PRSP nº 57, de 19 de janeiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 21 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 45, 2022)
Designar os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para emissão de Nota de Empenho nº 2022NE000034 emitida em 07/01/2022, para a empresa COMPANHIA JAGUARI DE ENERGIA, para atender despesas com fornecimento de energia elétrica da PRM-OURINHOS no exercício financeiro de 2022