Portaria PRPR nº 270, de 15 de maio de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 7., 2020)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores, Marcelo Volsi, Eliézer Martins da Silva e Moises Oliveira de Araujo para, sob a presidência do primeiro, fazer a avaliação e classificação da viatura oficial marca Fiat, modelo Linea, placa AUB-3016, patrimônio nº 25-011.235, pertencente a PRM-Paranavaí que é passível de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRM/Paranavaí