Portaria PRRR nº 15, de 10 de dezembro de 2003 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2003. Seção 2, p. 46., 2003)
Designa o servidor Sidney Wanderley de Oliveira, para exercer a função comissionada de Secretário Administrativo da Procuradoria Regional dos Direitos do Cidadão, código FC-002, da PR-RR.