Portaria PRRJ nº 364, de 22 de março de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2016)
Consigna a licença médica da Procuradora da República Marylucy Santiago Barra no dia 22 de março de 2016.