Portaria PRRS nº 67, de 21 de janeiro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, de 23 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 23., 2015)
Designa Procuradora da República ANDREIA RIGONI AGOSTINI, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, para oficiar no período de 03 a 17 de fevereiro de 2015 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, em virtude de não haver Procurador da República lotado neste Ofício.