Portaria PRRS nº 121, de 3 de abril de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 4 abr. 2014. Caderno Administrativo, p. 16-17., 2014)
Elogia servidora ANA LUISA DUTRA DE FREITAS pela sua extrema competência na condução administrativa do ofício cível no Município de Pelotas.