Portaria SG/MPF nº 638, de 22 de novembro de 2021 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Altera o projeto "P0321 - Memória do MPF: Galeria Nacional de Membros", aprovado pela Portaria SG/MPF n.º 587, de 15 de maio de 2020.