Portaria PRR4 nº 145, de 6 de setembro de 2023 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 12-18., 2023)
Reedita a Portaria PRR4 nº 122, de 10 de agosto de 2023, que designa Procuradores Regionais da República responsáveis pelo plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de 10 de abril a 19 de dezembro de 2023, incluídos os feriados.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)