Portaria PRMG nº 30, de 21 de janeiro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (BSMPF, Brasília, DF, 2. quinzena jan. 2013., 2013)
Designa THIAGO MENICUCCI FRANKLIN DE MIRANDA, ILEANA QUEZADO, BRASDEMIR RODRIGUES SANT'ANA, Suplentes: ANGELO GIARDINI DE OLIVEIRA, e REINALDO MARTINS ARMOND, para constituírem Comissão de Processo Administrativo Disciplinar encarregada de apurar possíveis indícios de responsabilidade pelos fatos que constam do Processo.