PORTARIA PRPB Nº 305, DE 17 DE AGOSTO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 21/08/2017, p.25., 2017)
Designa o Procurador da República Yordan Moreira Delgado para atuar, no período de 28 de agosto a 03 de setembro de 2017, em substituição, no 2º Ofício, na PRPB.