Portaria PRCE nº 472, de 5 de outubro de 2015 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 06 out. 2015. Caderno administrativo, p. 20., 2015)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição no 7º Ofício na PR/CE.