PORTARIA PRR4 Nº 75, DE 28 DE JULHO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 3 ago. 2005. Seção 2, p. 32., 2005)
Dispensa a servidora LILIANA MELO DE SOUZA LEÃO da função de substituto eventual do Coordenador de Controle Processual, FC-06, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.