Portaria PRMG nº 217, de 03 de maio de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mai. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 20., 2016)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, Dr. GIOVANNI MORATO FONSECA, para acompanhar os trabalhos referentes à inspeção ordinária anual dos processos da 33ª Vara Federal da Seção Judiciária de Minas Gerais, no período de 16/05 a 20/05/2016.