Portaria PRGO nº 190, de 6 de outubro de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 31., 2022)
Designa a servidora Camila Gomes Delalibera para exercer a função de presidente da Comissão Recursal de Heteroidentificação do Programa de Estágio da Procuradoria da República em Goiás.