Portaria PRR1 n° 38, de 4 de abril de 2025 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 7., 2025)
Designa servidores para constituírem comissão específica de inventário de bens permanentes e de materiais de consumo da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - PRR1ª, referente ao exercício de 2025, e dá outras providências.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)