Portaria PRCE nº 220, de 21 de março de 2017 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 22/03/2017, p. 19., 2017)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 8º Ofício da PR/CE.