Instrução de serviço PRR1 nº 11, de 2 de outubro de 2019 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 8., 2019)
Altera o anexo da Instrução de Serviço PRR1 nº 04/2019, que dispõe sobre cronograma mensal de assentos perante os órgãos colegiados do Tribunal Regional Federal da 1ª Região, no 2º semestre de 2019 e revoga a Instrução de Serviço nº 09/2019.