Portaria PRPR nº 563, de 08 de agosto de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 21 agosto 2017. Seção 2, p. 49., 2017)
Dispensa, designa, exonera e nomeia servidores para cargos em comissão para exercício na PRM/Foz do Iguaçu.
Cargos em comissão