Portaria PRRN/GABPC nº 225, de 28 de outubro de 2015 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 29., 2015)
Designa o Procurador da República Victor Manoel Mariz para atuar em substituição ao 2º Ofício, pelo período de 03/11/15 a 10/11/2015, por motivo de férias do titular do referido ofício.