Portaria PRSP nº 779, de 6 de dezembro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez 2019. Caderno Administrativo, p. 92., 2019)
Altera a Portaria nº 759, de 26 de novembro de 2019.