Portaria CMPF nº 9, de 19 de fevereiro de 2025 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2025)
Designa os Corregedores Auxiliares Francisco Machado Teixeira, Antônio Carlos de Vasconcellos Coelho Barreto Campello e Márcio Andrade Torres para, sob a presidência desta Corregedora-Geral do Ministério Público Federal, compor a comissão de correição ordinária na Procuradoria da República no estado da Paraíba e nas Procuradorias da República nos Municípios de Campina Grande e Sousa, a realizar-se no período de 24 a 31 de março de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)