Edital PRBA nº 7, de 10 de março de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 16-17., 2021)
Declara aberto o prazo para manifestação dos Membros interessados em substituir os ofícios tendo em vista os afastamentos dos membros titulares, no mês de maio de 2021.