Portaria PRRR nº 3, de 11 de janeiro de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 51., 2022)
Concede elogio funcional a servidora Solange Rodrigues Cezar, lotada na Seção de Biblioteca e Pesquisa da Procuradoria da República em Roraima.