Portaria PRRJ nº 94, de 5 de fevereiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2024)
Exclui a Procuradora da República Ana Lúcia Neves Mendonça Romo, nos dias 15 e 16 de fevereiro de 2024, da distribuição de todos os feitos e audiências que lhe são vinculados.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)