Portaria PRRJ nº 1283, de 28 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 39., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1159/2015 modificando as férias da Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ para o período de 20 a 29 de outubro de 2015.