Portaria PGR/MPF nº 42, de 30 de janeiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 3 fev. 2025. Seção 2, p. 83., 2025)
Designa o Procurador da República LUCAS DE MORAIS GUALTIERI para atuação específica como titular no Inquérito Policial nº 1000133-10.2022.4.01.3809, bem como nos feitos extrajudiciais conexos e nos feitos judiciais deles decorrentes, passível de prorrogação caso perdure o motivo determinante da designação (vacância do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Divinópolis/MG); designa os Procuradores da República BRUNO COSTA MAGALHAES e RICARDO PAEL ARDENGHI, na condição de membros integrantes do Grupo de Apoio ao Tribunal do Júri - GATJ, para atuarem em conjunto com o Procurador da República LUCAS DE MORAIS GUALTIERI, pelo prazo de 6 (seis) meses, no Inquérito Policial nº 1000133-10.2022.4.01.3809, bem como nos feitos extrajudiciais conexos e nos feitos judiciais dele decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)