Portaria PRSE nº 167, de 21 de setembro de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DOU, Brasília, DF, 25 set. 2023. Seção 2, p. 84., 2023)
Designa a servidora Luciana Almeida Cavalcante França, para exercer o encargo de substituta eventual da Assessora-Chefe Nível IV, CC-4, no gabinete do Procurador da República Marcio Albuquerque de Castro, na Procuradoria da República em Sergipe.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)